Sottozero WASABI S2 ESD FO SR HRO Scarpe Antinfortunistica
cod. prodotto: SCM-1721

Certificazioni






cod. prodotto: SCM-1721
Certificazioni
cod. prodotto: SCM-1721
Compralo adesso e ricevilo tra il 18 nov e 19 nov con GLS
Descrizione prodotto
Sottozero WASABI by SOCIM è la scarpa antinfortunistica della linea Food facile da indossare senza mani grazie all'invito alla calzata e con suola che garantisce la massima aderenza grazie al battistrada in gomma HRO. Concepita e sviluppata in collaborazione con i migliori designer italiani per rivoluzionare il mercato delle calzature di sicurezza premium.
Le scarpe scelte dallo Chef Max Mariola!
+39 0421 1760 001
in 24/72 ore
a partire da €59
Sottozero WASABI by SOCIM è la scarpa antinfortunistica della linea Food facile da indossare senza mani grazie all'invito alla calzata e all'assenza di lacci per una comodità d'uso senza precedenti.
La suola in gomma HRO garantisce massima aderenza ed elevate proprietà antiscivolo soprattutto su superfici bagnate e oleose - tipiche del settore alimentare - oltre che un'elevata resistenza al calore, ai grassi e alle sostanze chimiche.
Il modello S2 non è provvisto di suola resistente alla perforazione e quindi non è idonea per l’utilizzo in ambienti di lavoro con presenza di chiodi o oggetti appuntiti.
Le scarpe antinfortunistica S2 hanno le stesse caratteristiche delle calzature antinfortunistiche S1 con l’aggiunta di una tomaia impermeabile, (resistenza all’infiltrazione dall'acqua con esposizione di almeno 1 ora). L’impermeabilizzazione è da considerarsi per l’acqua e non ad altri liquidi. Questa categoria S2 viene spesso richiesta nell’industria alimentare, nel settore sanitario, negli ambulatori e ospedali.
La Resistenza allo scivolamento SRC delle scarpe da lavoro somma i due livelli di scivolamento, nello specifico viene certificata su suolo in ceramica con acqua e detergente (SRA) e con suolo in acciaio e glicerina (SRB).
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Sottozero WASABI by SOCIM è la scarpa antinfortunistica della linea Food facile da indossare senza mani grazie all'invito alla calzata e all'assenza di lacci per una comodità d'uso senza precedenti.
La suola in gomma HRO garantisce massima aderenza ed elevate proprietà antiscivolo soprattutto su superfici bagnate e oleose - tipiche del settore alimentare - oltre che un'elevata resistenza al calore, ai grassi e alle sostanze chimiche.
Il modello S2 non è provvisto di suola resistente alla perforazione e quindi non è idonea per l’utilizzo in ambienti di lavoro con presenza di chiodi o oggetti appuntiti.
Le scarpe antinfortunistica S2 hanno le stesse caratteristiche delle calzature antinfortunistiche S1 con l’aggiunta di una tomaia impermeabile, (resistenza all’infiltrazione dall'acqua con esposizione di almeno 1 ora). L’impermeabilizzazione è da considerarsi per l’acqua e non ad altri liquidi. Questa categoria S2 viene spesso richiesta nell’industria alimentare, nel settore sanitario, negli ambulatori e ospedali.
La Resistenza allo scivolamento SRC delle scarpe da lavoro somma i due livelli di scivolamento, nello specifico viene certificata su suolo in ceramica con acqua e detergente (SRA) e con suolo in acciaio e glicerina (SRB).
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici